您当前所在位置:首页 > 通知公告
宝应县市场监督管理局吊销长期停业未经营企业行政处罚决定公示(个人独资企业)
来源:宝应县市场监督管理局  发布日期: 2021-06-24  访问量: 

宝应县金尊大酒店等13家单位(详细名单见附件):

经査,当事人未依法参加2017年度年报公示,且通过登记的住所(经营场所)无法取得联系。在我局发布提示性公告期限内,当事人仍未依法履行法定义务。该行为已构成《个人独资企业法》第三十六条“个人独资企业成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上的,吊销营业执照”规定的情形。我局据此进行立案,并在作出本处罚定之前,依法告知当事人有要求举行听证的权利,当事人在法定期限内未提出听证申请。根据《个人独资企业法》第三十六条规定,我局决定吊销当事人营业执照。

当事人如不服本处罚决定,可自收到本处罚决定书之日起六十日内,向扬州市市场监督管理局或者宝应县人民政府申请行政复议,也可在收到本处罚定书之日起六个月内直接向高邮市人民法院提起行政诉讼。

联系人:徐永品,朱琳    联系电话:0514-88200311


宝应县金尊大酒店等13家单位行政处罚决定公示.xlsx

宝应县市场监督管理局

20210624