您当前所在位置:首页 > 工作动态
开发区分局:“防疫”“搬迁”两不误,齐心协力助复工
来源:宝应县市场监督管理局  发布日期: 2021-09-10  访问量: 

近期经营性行业逐步复工,恰逢开发区分局办公场所搬迁,分局全体人员齐心协力,兵分两路,一组人员和县局抽调人员全力助力经营性行业复工复产,一组人员留守分局助力搬迁工作。

一是迅速反应,及时通知。在接到复工相关要求的第一时间,分局人员迅速反应,及时将各行各业复工相关要求及政策转发到各行业群,并逐户通知经营户及时做好相关准备。

二是逐户摸排,督促落实。针对疫情防控及各行业复工复产相关要求,执法人员逐户检查,对“扬程码张贴”、“高清探头”等复工刚性要求一一落实,督促经营单位严格落实疫情防控和食品安全主体责任,并对符合要求的经营单位发放复工回执。

三是开展清查,严守底线。为落实食品安全责任,严守安全底线,分局在复工审查过程中及时开展防疫期间积压食品及原料专项清查行动,督促经营户及时清理库存,确保群众舌尖上的安全。

下一步,分局将持续开展复工复产相关工作,并组织回头看,确保防疫复工两不误。