您当前所在位置:首页 > 工作动态
局领导班子指导督查基层疫情防控工作
来源:宝应县市场监督管理局  发布日期: 2021-08-21  访问量: 

扬州疫情防控形势升级以来,全局上下根据县指挥部的统一部署要求,众志成城、勠力同心,全力捍卫市场防控阵地。特别是基层分局,按照属地政府的防控安排,奋战在防控一线,充分展现了市场监管人不怕苦、不怕累,心系人民的高尚风采。



8月20日,局领导班子分别对11个基层分局突击性督查,基层分局领导均在岗在位,监管人员按照岗区每天对重点场所开展检查,市场主体管控情况较好。

局领导指出,7月份以来,基层分局按照局党委求和属地政府要求,领导带头、全员上阵,全力投身疫情防控工作,切实做到守土有责,履职尽责

局领导要求,各基层分局要继续发扬顽强斗争精神和连续作战风格,以最优作风、最硬措施、最严纪律,守好市场防控阵地;要统筹安排好相关工作,在做好疫情防控工作的同时,围绕工作目标,及早做好谋划;要结合疫情防控,强化日常监管,严厉打击违法违规行为;要强化自身防护,注意自身安全。



同时,局领导还看望慰问了坚守在疫情防控斗争一线的基层工作同志,鼓励他们再接再厉、攻坚克难,持续做好疫情防控相关工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。