您当前所在位置:首页 > 工作动态
市场监管局党委理论学习中心组开展党史学习教育第一次集中学习
来源:宝应县市场监督管理局  发布日期: 2021-04-01  访问量: 

2021年4月1日上午,县市场监管局组织全体班子成员开展党史学习教育第一次集中学习。会议集中学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》《中国共产党百年辉煌》《局党史学习教育实施方案》等内容。



会议指出,党史学习教育是今年全国范围内的大事,全体党员干部要提高政治站位、高度重视党史学习教育工作。会议强调,要做到“四个坚持四着力”,一是坚持学史明理,着力在强化理论武装中夯实思想之基;二是坚持学史增信,着力在总结历史经验中铸就信仰之魂;三是坚持学史崇德,着力在赓续精神血脉中厚植党性之根;四是坚持学史力行,着力在干事创业中砥砺担当之能。

会议要求,全局党员干部要坚持个人学与集中学相结合,要深刻理解把握好党的历史,从历史中汲取智慧和力量,在党史教育学习中不断强化政治历炼,学出坚强党性、学出信仰担当,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,努力成为政治过硬、本领过强的新时代党员干部。