您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于疫情防控期间宝应县婚姻登记服务的通告
来源:县民政局  发布日期: 2021-08-01  访问量: 

广大市民朋友:

为进一步落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,结合当前疫情防控要求,避免因人群聚集,造成交叉感染,有效保护广大市民生命和健康安全,根据省、市、县有关要求,经研究,宝应县民政局婚姻登记处自202181日起:

1、暂停周六婚姻登记(包含“七夕”等特殊日期),暂停结婚颁证服务和婚姻家庭辅导服务。

2、周一至周五正常办公,限制人数,每天进入婚姻登记处办理婚姻登记控制在20对以内(结婚登记、补发婚姻登记证15对,离婚申请+离婚登记5对),按预约时间进行登记,谢绝陪同人员进入

3、市民可通过江苏民政厅网上预约系统提交业务申请或电话预约(0514-88279366),优先办理预约登记。

4、婚姻服务对象进入登记区域,必须做好必要的防护措施,全程佩戴口罩,自觉接受体温检测,主动出示健康码、行程码及疫苗接种信息,不符合宝应县卫生防疫规定人员,一律不得入内。

相关婚姻登记服务恢复时间根据疫情防控形势另行通知,由此给您带来的不便,敬请理解、支持和配合!

特此公告。

                         

    

                                                              宝应县民政局

                             202181