您当前所在位置:首页 > 工作动态
情暖老人心 开发区开展重阳节慰问活动
来源:县民政局  发布日期: 2021-10-14  访问量: 





金秋十月爽,九九话重阳。为进一步传承敬老爱老的光荣传统,在重阳节来临之际,10月14日下午,开发区社会事务局和开发区热心企业一起来到黄塍敬老院,向老人致以节日的祝福,为老人送去党和政府的关怀与问候。

“最近生活怎么样?”“大爷,给你这个牛奶”“天冷了,您记得多穿衣服””......活动中,志愿者与老人们拉家常,热闹又贴心的场面为往日安静的敬老院增添了不少活力。“专门来看我们,还带了这么多物品及慰问金,真的是打心眼里高兴。”老人们洋溢着幸福的笑容说道。

关心常在,感动常在。开发区将继续把关爱、关心老年人作为一项长期性工作抓好抓实,积极营造“爱老、敬老、助老”的社会氛围。

                                                                     (开发区民政科供稿)