您当前所在位置:首页 > 工作动态
重阳节慰问敬老院,浓浓关怀暖人心
来源:县民政局  发布日期: 2021-10-14  访问量: 





20211014日是一年一度的重阳节,秋意正浓,镇社会事业局民政专办余永芝同志带领夕阳红舞蹈队慰问镇敬老院的老人们。“养老、孝老、敬老”是中华民族的传统美德,此次慰问活动为敬老院的老年朋友献上的是一份爱心,将党和政府的温暖送到老人们的心坎上。

在射阳湖镇敬老院内,舞蹈队的同志们为老人表演精彩的舞蹈,并向老人们致以节日的祝福,祝愿他们能够度过一个欢乐祥和的重阳节。老人们纷纷表示此次慰问让他们感受到了来自党和社会的关心与关爱。

射阳湖镇一直以来致力于以多种方式开展尊老爱老活动,发扬尊老爱老良好风尚,让老人们深刻体会到“老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐”的和谐氛围。

                                                                        (射阳湖镇社会事业局供稿)