您当前所在位置:首页 > 工作动态
小官庄镇举行“九九重阳节•浓浓敬老情”慰问演出活动
来源:县民政局  发布日期: 2021-10-15  访问量: 



为弘扬全社会爱老、敬老、助老的传统美德,1014日下午,小官庄镇在镇敬老院举行“九九重阳节·浓浓敬老情”慰问演出活动。镇领导、各村(居)支书、社区志愿者和敬老院全体老人参加此次活动。

演出开始前,镇党委副书记郭文平向老人们送去节日的祝福,祝愿老人们节日快乐、身体健康。镇领导并向老人们现场派发了慰问品及慰问金。接下来大家一起欣赏了慰问演出的精彩节目,有歌、有舞、有淮剧,阳光下的敬老院,一阵阵暖流在活动现场温情的流淌,令现场的老人们笑逐颜开。活动中,光大保险公司送来一份爱心捐赠1万元、各村(居)、弘陶艺术馆分别捐赠0.5万元,部分企业和中小学生也送来了慰问品。

演出结束后,集镇的志愿者们走进敬老院食堂,为老人们包起了饺子,一碗热腾腾的饺子温暖了老人们的胃,也温暖了老人们的心。

                                (小官庄镇社会事业局供稿)