您当前所在位置:首页 > 工作动态
县安委办督查县民政局安全生产工作
来源:县民政局  发布日期: 2021-09-14  访问量: 





9月14日上午,县安委办专职副主任华吉勇一行来到县民政局督查安全生产工作。

督查过程中,督查组一行首先听取了县民政局2021年安全生产工作汇报,并查阅了相关台账资料。随后对民政领域安全生产工作进行了深入的交流。

督查组指出,民政领域安全生产工作要全面贯彻落实安全生产“三年大灶”部署要求,一是全面压紧压实“管业务必须管安全、管行业必须管安全、管生产经营必须管安全”的主体责任;二是坚持目标导向、问题导向、结果导向,细而又细、实而又实地加强敬老院、墓园、救助站等重点场所的隐患排查;三是创新探索安全生产监管新模式,实现督导检查、跟踪落实、隐患整治一体化推进。

最后,督查组实地抽查了益寿养老院。

                                                                              (办公室供稿)