您当前所在位置:首页 > 工作动态
县政协副主席姜海峰率县、镇领导来泾河镇敬老院督查疫情防控过渡期防控措施落实
来源:县民政局  发布日期: 2021-09-06  访问量: 



202196日上午,县政协副主席姜海峰在泾河镇党委副书记王大永、镇宣传委员张新明等陪同下,来到泾河镇敬老院对该院疫情防控情况进行督查。

政协副主席姜海峰等一行县、镇领导自觉遵守养老机构疫情防控过渡期非本院居住人员非必要不得进院制度的要求,在院大门口召见了院负责人以及相关工作人员。县政协副主席姜海峰向在场院负责人和工作人员详细询问当前防控过渡期出入人员规定执行情况、集中居住服务对象生活安排和情绪抚慰等具体工作落实情况,对泾河镇敬老院前期疫情封闭管理和当前过渡期管控措施给予充分肯定。

临别时,政协副主席姜海峰代表随行县、镇领导勉励在场敬老院全体工作人员“再接再厉、严守死守,毫不松懈、争取胜利。”并对大家在疫情封闭管理期间和当前过渡期的默默奉献深表感谢。

                                                                          (泾河镇社会事业局供稿)