您当前所在位置:首页 > 图片新闻
抗疫一线党旗红,共产党员当先锋
来源:鲁垛镇  发布日期: 2021-08-06  访问量: 

新冠肺炎疫情防控斗争中,鲁垛镇各单位、各部门党员干部充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,冲锋在前,党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬!



疫情防控指挥部成员每天在指挥部坚守到深夜,统筹全镇疫情防控工作,处理突发情况,确保防控工作有序进行。他们在这场看不见硝烟的斗争中,践行了共产党员在疫情防控中的使命和担当,坚定了全镇人民群众战胜疫情的信心和决心。


医者无惧,医者仁心。炎热的天气,医护人员身着防护服为居家隔离群众上门采样,用过硬的专业知识,为全镇群众的生命健康保驾护航。


派出所所有党员干部不畏艰险、不怕困难,坚守岗位,他们与医护工作者并肩战斗,昼夜坚守镇区村组,严查卡口进出车辆,为群众生命安全和身体健康筑起铜墙铁壁。


疫情突发,鲁垛镇中心学校党员教师放弃假期,积极参加入户排查工作,热情服务,细致讲解,认真消毒,与广大人民群众同风雨、共进退,共同凝聚起众志成城、合力抗击疫情的强大力量。


全民核酸检测闪电战打响,广大基层党员积极参加,主动承担起测温、疏导、登记、安保等工作,他们配合默契,同心协力,保证一户不漏,一人不落,安全有序的完成全镇群众核酸采样工作。


沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。党旗所指、党员所向。全镇党员干部坚持当主力、打头阵、站排头,让党旗在抗疫一线高高飘扬。