您当前所在位置:首页 > 工作动态
鲁垛镇召开2021年秋季征兵工作会议
来源:鲁垛镇  发布日期: 2021-07-21  访问量: 
图片

7月19日下午,鲁垛镇2021年夏季征兵工作推进会在镇三楼会议室召开。镇党委副书记、镇长陈婷婷,镇党委委员、人武部长陈杰出席会议并讲话,各村(居)支部书记、民兵营长参加会议。






图片

会上,陈部长对我镇2021年夏季征兵工作任务的分解指标完成情况做了通报,并就当前征兵工作中存在的困难和问题做了详细分析。陈部长指出:一要强化组织领导,各村居要高度重视起来,以支部书记牵头形成工作合力;二要争取主动作为,通过广泛宣传征兵政策,动员符合应征条件的广大青年积极报名参军;三要把握关键环节,牢牢掌握征兵工作中涉及到的走访调查、家庭背景、参军意愿等信息。






图片

最后,陈镇长要求:各村(居)要提高政治站位、增强责任意识,坚持党管武装不动摇;要积极主动作为,在思想上、行动上高度重视,保证工作有效推进;要科学审视当前征兵工作,统筹谋划、抓好落实,确保我镇为全县兵工作出积极贡献。