您当前所在位置:首页 > 通知公告
柳堡镇郑渡村陈庄坝头土方工程招标公告
来源:柳堡镇  发布日期: 2021-09-16  访问量: 

柳堡镇郑渡村陈庄坝头土方工程已经批准建设,镇招投标中心已审核,现将公开招标相关事宜公告如下:

1、工程概况

1)工程地点:柳堡镇郑渡村陈庄

2)工期:30个日历天。

3)质量要求:合格。

2、本招标工程标段划分:为一个标段。

3、招标范围:机械作业施工(具体详见施工说明)。

4、报名条件:

申请人资质类别和等级:具有房屋建筑资质市政资质三级及以上资质。

5、报名要求

1)报名方式:水上挖掘机所到现场直接报名及开标

2)报名时需提供:营业执照复印件、安全生产许可证复印件、企业信用管理手册复印件、企业资质证书复印件、法人授权委托书、委托代理人身份证原件及复印件、法人复印件、代理人名下购买挖掘机发票原件及复印件,以上证书复印件均加盖单位公章且不得涂改,不接受涂改者报名。

(3)本工程必须在柳堡镇开票纳税,若不能在柳堡镇开票纳税则拒付工程款。

(4)本工程须现场勘查,凭招标人出具的勘查证明方可报名,现场联系人及电话:李国海15050702779

6、报名时间与地点:

1)报名时间:在2021918上午8:30-11:30止,报名时缴报名资料费200元,竞标保证金伍仟元开标时现场缴纳(现场不缴纳保证金者一律不得参加招标)。

2)报名地点:柳堡镇招投标中心。

7、招标时间及地点:柳堡镇招投标中心另行通知。

8、标段详情解释权归宝应县柳堡郑渡村所有。

报名联系人:胥先生电话:18852767016

公告单位:宝应县柳堡镇郑渡股份经济合作社

2021年9月16日