您当前所在位置:首页 > 通知公告
柳堡镇工业园区创业路、双宝路、振兴路等维修工程招标公告
来源:柳堡镇  发布日期: 2021-09-17  访问量: 

柳堡镇工业园区创业路、双宝路、振兴路等维修工程已经批准建设,镇招投标中心已审核,现将公开招标相关事宜公告如下:

1、工程概况及要求

(1)维修面积约2500平方,维修范围创业路、双宝路、振兴路等破损路段,实际维修面积以竣工测量为准。

(2)平均浇筑厚度20厘米,商品混凝土,标号C30,混凝土浇筑前需经甲方认可方可施工。

(3)工程总费用包含路面修复、原有路面破除、建筑垃圾清运、路面保养及围挡、警示灯、警示标识安全措施等相关费用。

修复路面如12个月内出现非人为原因损坏,由施工单位另外出资重新维修或由建设单位从未支付费用中扣除,并交纳对应维修费用作为处罚。

2、本招标工程标段划分:为一个标段。

3、对投标企业及项目经理资质要求:

1)申请人资质类别和等级:具有建筑或市政工程三级及以上资质。

(2)项目经理资质等级:市政工程或建筑工程专业注册建造师(一级或二级)。

4、报名要求:

1)报名方式:单位项目经理(与提供报名资料中项目经理证一致)带身份证原件到现场报名及后期开标。

2)报名时需提供:营业执照复印件、安全生产许可证复印件、企业信用管理手册复印件、项目经理资质证书、企业资质证书复印件、法人授权委托书、委托代理人(项目经理)身份证复印件、法人复印件,以上证书复印件均加盖单位公章且不得涂改,不接受涂改者报名。

3)本工程必须在柳堡开票纳税,若不能在柳堡开票纳税招标人有权拒绝支付工程款。

5、招标要求:招标时若投标公司项目经理不能到场,该公司必须委托具有真实社保的本公司员工来参加招标(必须提前变更)。

6、报名时间与地点

1)报名时间:在2021922日上午830-1130。报名时缴报名资料费200元,竞标保证金叁万元开标时现场缴纳(现场不缴纳保证金者一律不得参加招标)。

2)报名地点:柳堡镇招投标中心。

7、招标时间及地点:柳堡镇招投标中心另行通知。

8、本标段详情解释权归宝应县柳堡镇经济发展局所有

联系人:胥先生电话:18852767016

公告单位:宝应县柳堡镇经济发展局

2021年9月17日