您当前所在位置:首页 > 图片新闻
宝应县委组织部副部长蔡晓华到柳堡镇督导疫情防控工作
来源:柳堡镇  发布日期: 2021-08-16  访问量: 

8月16日,宝应县委组织部副部长蔡晓华、综干科科长张旭一行到柳堡镇督导检查疫情防控工作,镇党委书记王桂元、副书记夏心祥、组织委员相咸平、党政办主任翟晓文、行政审批局局长陶婧等陪同。

在柳堡镇四个主要镇级卡口查验点,蔡晓华实地查看查验点行动党支部设置及党员干部值班值守情况,并向疫情防控一线工作人员表达关心和问候。

蔡晓华强调,要切实提高政治站位,充分发挥模范先锋作用,用实际行动告诉广大党员干部在疫情面前更要讲政治,守纪律,勇担当;始终坚持人民至上,生命至上,时刻绷紧疫情防控这根弦,全面推动各项防控措施落细落实,慎终如始做好疫情防控各项工作;要切实做到严防死守、严密排查、严格管控,筑牢“外防输入、内防聚集”的坚强防线;基层党组织和广大党员干部要“亮旗帜、亮标识、亮身份”,为坚决打赢疫情防控阻击战凝聚了“红色力量”,全力保障柳堡人民群众生命安全和身体健康。