您当前所在位置:首页 > 工作动态
柳堡镇召开常态化疫情防控工作会议
来源:柳堡镇  发布日期: 2021-09-06  访问量: 

9月4日上午,柳堡镇召开常态化疫情防控会议,镇全体机关干部、镇属部门单位负责人、各村(居)支部书记和疫情防控分管负责人参加会议。

会上,镇人大主席姜贵山解读了《关于做好常态化疫情防控工作通知》,并将各村(居)、各部门常态化防控责任进行了具体分工。

镇长王剑波就常态化疫情防控时期当前工作进行如下安排:一是紧盯年终大考,主体指标百日倒计时;二是突出发展大计,招商引资百计寻突破;三是围绕民生大事,实事工程百姓来评议;四是统筹重点大项,当前工作百项齐推进;五是警觉法纪大纲,保障柳堡百业快发展。

会上,镇党委书记王桂元强调要慎终如始打赢疫情防控阻击战:一是要毫不懈怠筑牢疫情防控安全墙;二是要快速响应守住疫情防控安全线;三是要压实责任系紧疫情防控安全绳;四是要人机结合织密疫情防控安全网;五是要注重实效把好疫情防控安全门。他要求,全镇上下要切实提升政治站位,落实落细各项常态化防控措施,用实际行动守护好来之不易的防控成果,为柳堡健康有序发展提供坚实的保障。