您当前所在位置:首页 > 图片新闻
县科技局紧抓项目培育不松懈
来源:科技局  发布日期: 2021-09-15  访问量: 


近日,县科技局朱晓峰副局长带领农业科技条线走访柳堡镇农业企业,就疫情防控常态化下如何做好项目培育进行走访。

在柳堡镇分管负责人及经济发展局负责人的带领下,朱晓峰副局长一行走访了宝应美吉生物科技有限公司、宝应县永丰米业有限公司等农业企业,参观了企业生产加工场所,聆听、了解、咨询了企业主营产品概况、发展规划、技术合作及研发情况。根据企业发展现状以及规划,朱晓峰副局长现场提出了科技创新培育方向的指导建议,同时发放、宣传了我县最新科技创新奖励政策文件,便于企业及时了解掌握最新扶持政策信息,提升创新优惠政策的有效性。

农业科技创新是乡村振兴战略的重要内容,县科技局将持续加大农业科技型企业的培育力度、农业科技项目的扶持力度,为全县农业特色产业创新发展提供科技支撑。(李倩)