您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于组织申报第27批省重点推广应用的新技术新产品目录的通知
来源:科技与人才科  发布日期: 2021-10-22  访问量: 


各镇、县经济开发区,宝胜集团:

现组织第27批省重点推广应用的新技术新产品目录申报,有关事项通知如下:

一、请对照《省重点推广应用的新技术新产品指南(2017年)》(附件1)组织申报,每家企业最多可申报2项。

二、企业申报材料格式。产品名称原则上要加规格型号,不能全用模糊词语,后面也不加研发及推广应用等后缀;企业按材料编制要求提供纸质材料2,不附无关内容格式要求如下:

1、省重点推广应用的新技术(新产品)申请书(附件2)。

2、企业和产品简介。企业简要情况,产品主要应用领域等,500字以内。

3、申请单位营业执照。

4、真实性承诺。企业对申报材料的真实性负责,盖公章。

5、产品技术总结。攻克的技术难点、技术创新点、主要工艺路线等。

6、鉴定意见(如有就附)。省级以上行业协会组织的鉴定证书复印件。

7、产品相关的专利证书。

8、产品检测测 试报告。第三方机构出具。

9、产品标准。

10、客户应用证明。销售合同1-2份或客户意见等。

三、汇总表填写(附件3)。企业如有产品适合政府采购,请在汇总表内简要填写应用领域。

27批申报截止时间为1110日,请申报企业按时报县工信局科技与人才科。联系电话:80571939,邮箱:1418182257@qq.com

附件:

附件1:省重点推广应用的新技术新产品指南(2017年).pdf

附件2:省重点推广应用的新技术(新产品)申请书.doc

附件3:第27批省重点推广应用的新技术新产品申报汇总表.xls


              宝应县工业和信息化局

                                           20211022