您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于转发扬州市工信局、扬州市财政局《关于组织申报2021年度市级先进制造业发展引导资金项目的通知》的通知
来源:科技与人才科  发布日期: 2021-10-18  访问量: 

各镇、县经济开发区,宝胜集团:

近期,市工信局、市财政局下发了《关于组织申报2021年度市级先进制造业发展引导资金项目的通知》(扬工信综合〔2021168号),现转发给你们,并就做好项目申报工作通知如下:

一、精准服务企业。各镇区要全面准确吃透各项目申报要求,强化政策宣传和解读,仔细梳排符合条件的企业和项目,加强与县工信局、财政局对应业务科室的对接(县工信局具体项目业务科室联系表附后),确保符合条件的企业全面准确理解政策,做到应知尽知、应报尽报。

二、履行主体责任。申报主体对申报材料真实性、准确性与完整性负责,按要求填写《市级财政专项资金项目申报信用承诺书》。发现申报单位有弄虚作假行为的,取消奖励资格,记入企业信用档案,3年内不得申报市级工业和信息化奖补政策项目,不推荐申报省级以上工业和信息化奖补政策项目。

三、项目申报流程。项目申报采取线上+线下形式,其中,支持关键核心技术攻关赶超项目、鼓励军工技术转民用项目、鼓励民口配套军品项目、民口单位参与国家国防科工和军民融合项目按照申报指南要求线上填写申报表格,线下提供完整申报材料纸质盖章原件4份和电子文档(光盘刻录), 所有作为佐证材料的复印件需加盖申报主体的公章;其余项目全部采取线上无纸化申报,无需提交线下材料。各申报主体可登录中小微企业公共服务平台(http:// sme.yangzhou.gov.cn易申报栏目,按系统提示填写项目申报表,并按照申报指南要求上传相关附件材料,确认提交后完成线上申报。申报起止时间为20211018日至10 27日。

      联系方式:

1、线上申报平台技术支持联系方式

电话:13852710841

QQ1051416510

2、咨询监督电话

县工信局科技与人才科            88221267

县财政局工贸发展科              88223064

县纪委监委第十派驻纪检监察组    88293173

申报通知及附件电子版可在宝应县工业和信息化局网站http://baoying.yangzhou.gov.cn/byjxw/index.shtml通知公告栏下载。

附件:

附件1:《关于组织申报2021年度市级先进制造业发展引导资金项目的通知》.zip

附件2:2021年度市级先进制造业发展引导资金项目申报联系表.docx

         

                  宝应县工业和信息化局           宝应县财政局

                     20211018