您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于开展2021年度第二批省星级上云企业申报工作的通知
来源:信息化科  发布日期: 2021-09-01  访问量: 

为贯彻落实省政府《关于深化互联网+先进制造业发展工业互联网的实施意见》(苏工信融合2020560),大力推进企业上云三年行动计划,根据市工信局《关于组织开展2021年度第二批省星级上云企业创建工作的通知》要求,现组织开展2021年第二批星级上云企业创建工作,有关事项通知如下:一、申报条件

1、基本条件。企业在宝应县内注册,具有独立的法人资格,并具备健全的财务管理机构和制度,信用良好无违法记录。

2、上云形式。三星级上云企业应通过采购公有云服务(工业互联网平台)的形式上云;四星级上云企业可通过采购公有云服务(工业互联网平台)、自建私有云或以混合云形式上云。

3、申报要求。具体申报要求详见《江苏省星级上云企业评定工作指南(2021年版)》(附件1)。

二、其他要求

1、企业须严格按照星级上云企业评定申请表要求如实提供相关材料,确保项目和申报材料真实、客观。在项目评定及现场核查中,如发现存在造假情况,申报企业以及具有共同责任的云服务商将被列入黑名单,取消企业申报资格,取消云服务商申报工业互联网平台、优秀云服务商等项目申报资格。

2、本次申报仅针对三星、四星级上云。请各申报企业于1010日下午下班前,在江苏省工业互联网示范企业公共服务平台(www.dxplat.com)填报申报信息,并严格按照星级上云企业申报要求如实在平台上传项目申报电子版材料(附件23、)。

3、请各镇(区)做好本地星级上云企业培育组织、发动、现场核查等工作,积极组织符合条件的企业申报,并于1012日前,将申报材料纸质版(一式3份,盖章)和电子档报送到县工信局信息化科406室(叶挺路895号经贸大厦),逾期视为自动放弃。联系人:杨树佳,电话:80570695,邮箱:bygxjxxh@126.com

附件:

附件1:江苏省星级上云企业评定工作指南(2021年版).doc

附件2:2021年度星级上云企业申报材料(三星级).rar

附件3:2021年度星级上云企业申报材料(四星级).rar

宝应县工业和信息化局

2021831