您当前所在位置:首页 > 图片新闻
县工信局组织企业参加《两化融合管理体系升级版贯标内容解读》直播培训
来源:信息化科  发布日期: 2021-09-10  访问量: 

近日,县工信局组织相关企业和各镇区信息化条线工作人员参加了由江苏省企业信息化协会主办的“智造+V课堂”《两化融合管理体系升级版贯标内容解读》系列直播培训。

本次系列直播培训分别于824日、826日、92日和99日晚进行了四场线上直播,省企业信息化协会邀请到美的集团美云智数身份云产品总经理滕伟、中信联两化融合管理体系评定工作委员会秘书长郑永亮、无锡艾斯欧认证咨询有限公司技术总监王琴、中电鸿信工业互联网事业部副总经理周慧琴等专家和企业高级管理人做客直播间,深入讲解“开展两化融合管理体系升级版贯标,加速推进企业数字化转型”、“企业如何准确定位贯标分级能力”、“企业实施升级版贯标的主要变化及注意事项”等内容,并与企业直播互动,线上解答企业问题。系列直播培训将有助于企业了解两化融合升级版贯标及注意事项,激励企业开展两化融合管理体系升级版贯标,加快推动企业两化融合建设,助力企业数字化转型。(信息化科)