您当前所在位置:首页 > 工作动态
县工信局:从严、从实、从细做好工业企业常态化疫情防控工作
来源:运行监测科  发布日期: 2021-09-13  访问量: 

为维护工业企业正常生产运营秩序,保证年度各项工作目标完成,县工信局积极发挥企业防控牵头部门和工业经济主管部门职能,做好组织、督导、协调工作,推进工业企业常态化疫情防控顺利开展。

一是出台措施。根据《扬州市工业企业复工复产操作指南》,结合我县工业企业现状和疫情防控工作形势,出台《宝应县企业常态化疫情防控要求》,对全县工业企业开展常态化疫情防控提出技术要求。

二是开展调查。为摸清情况,分别开展停工、半停工企业调查,核酸检测人数、安装高清探头、“两员”配备、“扬城码”张贴数等情况调查,结合前期开展的用工特别是外来用工人员调查,全面摸清工业企业受疫情影响、防疫物资筹备和常态化疫情防控组织等基本情况。

三是上门督导。局领导班子带队,分别赴镇区和县属企业,上门督导企业疫情防控常态化工作,查找工作不足,指导企业整改落实到位,确保企业疫情防控、正常生产两不误。(运行监测科)