您当前所在位置:首页 > 通知公告
宝应县交通运输局关于414省道(G2泾河互通-G233段)改扩建工程施工图设计的批复
来源:宝应县交通局  发布日期: 2020-12-23  访问量: 

宝应县汇润交通产业投资有限公司:

你公司《关于请求对414省道(G2泾河互通-G233段)改扩建工程施工图设计进行批复的请求》收悉。经研究,同意该项目施工图设计。现批复如下:

一、提交的施工图设计文件符合交通运输部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)和国颁《工程建设标准强制性条文》(公路工程部分)要求,达到了施工图设计应有的深度,可以作为工程施工的依据。

二、同意本项目按照双向六车道一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,一般路基宽33.0m。

三、同意路线走向:路线起自京沪高速泾河收费站出入口,向西利用西泾线老路改扩建,止于G233,路线全长1.854km。起终点各设置连接线,路线长度分别为0.496km和0.458km。

四、同意本项目路基标准横断面布设型式:

一般路段:路基宽度为33.0m,横断面型式为:中央分隔带2.0m,两侧各设宽0.5m的路缘带、3×3.75m行车道、3.0m硬路肩(含右侧路缘带0.5m)和0.75m土路肩。    

起点接线:路基宽度为26.5m,横断面型式为:中央分隔带3.0m,两侧各设宽0.5m的路缘带、2×3.75m行车道、3.0m硬路肩(含右侧路缘带0.5m)和0.75m土路肩。    终点接线:路基宽度为25.5m,横断面型式为:中央分隔带2.0m,两侧各设宽0.5m的路缘带、2×3.75m行车道、3.0m硬路肩(含右侧路缘带0.5m)和0.75m土路肩。

五、主线设置分离式立体交叉1处,主要平面交叉3处;起点接线设置分离式立体交叉1处。

六、原则同意本项目交通安全设施设计。

七、其他未尽事宜按施工图设计审查会议纪要精神执行。

八、请各参建单位严格按批准的施工图设计文件执行,未经批准不得擅自改动。建设单位应按照相关要求,尽快开展下阶段工作,保质保量按时完成本项目建设任务。

特此批复。

附件:s414(G2泾河互通-G233段)施工图设计审查会议纪要.doc

宝应县交通运输局

2020年1222