您当前所在位置:首页 > 图片新闻
逆行驰援30天,援扬“宝汽人”平安返宝
来源:宝应交通局  发布日期: 2021-09-13  访问量: 

9月9日下午6时,10辆大巴缓缓驶进县汽车运输总公司站场,陈云峰、王文兵等12名援扬“宝汽人”圆满完成了市疫情防控指挥部下达的转运任务,平安归来。县交通运输局、汽运总公司战“疫”英雄举行了热烈的欢迎仪式

8月初,南京新冠病毒疫情外溢,扬州告急!转运大巴车、驾驶员紧缺,为积极响应全市“一盘棋”号召,8月10日,宝应县汽车运输总公司派出12名政治素养高、业务能力强、服务态度好的驾驶员,踏上逆行之路,前往扬州中高风险地区执行疫情转运任务。9月9日下午,圆满完成任务的他们平安回到了宝应。

据悉,本次驰援行动持续了30天,12名驾驶员共值乘大巴车156台次,安全行驶到每个隔离点,确保了主城区安全隔离转运工作有序进行,为全市疫情防控做出贡献。

随着扬州疫情防控管控等级降低,援扬“宝汽人”在适当的休息后继续返回到工作岗位上,他们纷纷表示援扬经历终生难忘,受益匪浅,要在今后的工作中要有担当勇往直前的精神。同时,县汽运总公司也将以此为契机发扬荷香驿站品牌,服务好全县人民,为交通事业做出贡献。

张源 姜关林