您当前所在位置:首页 > 工作动态
县运管所:开展“四不两直”检查,落实常态化疫情防控措施
来源:宝应交通局  发布日期: 2021-09-06  访问量: 

9月4日上午,为切实做好当前疫情防控工作,压紧压实疫情防控主体责任,宝应县运输管理所按照常态化疫情防控要求,对公交客运公司、出租车公司开展“四不两直”常态化检查,落实落细疫情防控措施,全力服务保障疫情防控大局,切实维护人民群众生命健康安全。

检查过程中发现,两家公司部分车辆未完成“扬城扫码通”二维码的张贴,出租汽车公司存在监控人员脱岗行为,部分台账未按标准登记的情况。

检查人员要求,一是要落实好疫情防控要求,对车辆按标准进行消毒,驾驶员、乘客要做到全程佩戴口罩,督促每一位上车乘客扫描“扬城扫码通”,对无智能手机乘客做好实名登记工作。二是要做好台账登记工作,安排专人按标准进行出租监控视频筛查工作,确保每辆车都能安全、健康运营。

下一步,运管部门将持续督促相关企业做好疫情防控常态化工作,确保人民群众出行安全。(许琛 姜关林)