您当前所在位置:首页 > 工作动态
县委副书记、代县长胡晓峰调研县交通运输工作
来源:宝应交通局  发布日期: 2021-09-10  访问量: 

9月8日下午,县委副书记、代县长胡晓峰、副县长张倩桦调研全县交通运输工作胡晓峰要求,要根据“十四五”规划加快制定完善全县交通建设三年行动计划,以系统的思维谋划推进全县重点交通项目建设工作。县政府办主任张斌、副主任周安平,县交通运输局党委书记、局长屠春荣等陪同。

胡晓峰先后察看了东阳路跨宝射河大桥、331省道白田南路连接线工程建设现场,实地了解工程建设情况。之后,胡晓峰一行来到县交通运输局,观摩了全县交通现状及规划沙盘。


在随后召开的座谈会上,胡晓峰听取了县交通运输局相关工作情况的汇报,充分肯定了近年来县交通运输工作,并就推进全县交通运输工作与大家进行了深入交流。

胡晓峰强调,社会经济的发展离不开交通基础设施的支撑,交通运输工作事关民生福祉,要坚持科学发展,通盘考虑、超前谋划、科学规划,不断提升全县交通运输质量,为推动全县经济社会高质量发展提供有力交通保障。(姜关林)