您当前所在位置:首页 > 工作动态
县政府主要领导带队莅临开发区调研指导
来源:  发布日期: 2021-08-25  访问量: 


8月24日上午,县委副书记、代县长胡晓峰,副县长丁子建率县政府办、工信局、商务局等部门单位主要负责人莅临开发区调研指导工作。区党工委副书记、管委会主任苗培俊等区领导班子全体成员陪同调研。


会上,苗主任汇报了开发区近年来经济发展概况、“十四五”工作目标和“二次创业”工作举措。


胡县长对开发区“十四五”发展目标和工作决心予以高度肯定。胡县长指出,开发区要充分认识到在全县发展大局中肩负的重要任务、重要意义;要聚焦工业经济主业,紧紧扭住招商引资、项目建设不放松;要深入研究产业链发展,提升招商实效性和园区质量;要加强园区招商能力、运行能力、服务能力建设;要不断优化发展规划和资源利用。最后,胡县长对园区提出的有关建议进行了一一回复,其中就园区国土空间规划问题,胡县长表示将召开县长办公会,专题研究。