您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县退役军人事务局、美年大健康联合慰问我区抗疫退伍老兵志愿者
来源:  发布日期: 2021-08-21  访问量: 

8月18日下午,县退役军人事务局局长杨爱成、副局长徐斌及美年大健康王董事长、总经理潘金海、院长孙宏亮专程来到开发区,慰问奋战在抗疫一线的退伍老兵志愿者,为他们送上方便面、水果、矿泉水等慰问品。


自去年武汉疫情发生以来,从高铁站值班、疫苗接种、入户排查,到中高风险人员转运、核酸检测等工作都能看到开发区退役军人志愿者们的身影……吴树宏是退役老兵,也是一名共产党员,在防控防疫轮守值班中,他负责查验高铁站进出人员行程码,登记人员信息,服务时长达300多个小时,查验登记逾10000人次。他说:“作为一名共产党员,有一分热就要发一分光,在平凡的岗位上作出应有的贡献。”在这场没有硝烟的战斗中,开发区退役军人志愿者们用实际行动展现着退役老兵的责任和担当。


杨爱成局长在慰问中对退役军人志愿者和工作人员的无私奉献和辛苦付出表示衷心感谢。杨局长指出,退役军人是最可爱的人!在疫情面前,舍小家、顾大家,不分昼夜地值守在岗位上,用生命和汗水守护人民群众生命安全和身体健康,令人感动。他希望退役军人在做好疫情防控工作的同时,也要加强自我防护。