您当前所在位置:首页 > 工作动态
[本地要闻] | 县领导到泾河镇检查指导疫情防控工作
来源:泾河镇  发布日期: 2021-08-18  访问量: 

  8月18日下午,县委常委、政法委书记顾锡芳、县法院党组书记、院长陈国俊到泾河镇检查指导疫情防控工作镇党委副书记、镇长童旭春、镇党委副书记王大永陪同。



  在现场检查了S237老淮江刘家潭卡口和扬州淮安市际交界处、S414与G233交界卡口、泾农核酸采集点后,顾书记一行对泾河卡口查验、道路封控巡逻、核酸采集组织等工作表示充分肯定。特别是在G233扬州淮安市际交界处,顾书记对卡口工作人员表示慰问,在了解卡口干警对淮安方向来人车辆处理方式后,评价他们严格规范又不失温情关怀,并再三叮嘱执勤干警坚持原则性、注意灵活性,虽然扬州疫情有所缓和,但形势仍然复杂严峻,防控工作还不能放松,在严查严控的同时,做好自我防护。
  接下来,泾河镇将继续毫不松懈地做好疫情防控工作,进一步强化疫情防控措施的落实,确保疫情防控有力、有序、有效,共同打好这场硬仗,保障全镇人民的生命健康安全。