您当前所在位置:首页 > 工作动态
[严防严控] | 泾河镇小区防控组对辖区内各小区防疫情况进行督查指导
来源:泾河镇  发布日期: 2021-08-08  访问量: 

  近日,泾河镇疫情防控指挥部小区防控组对兴飞家园、龙腾雅苑、玉禾佳苑、张桥学府小区、幸福阳光、白田壹号、阳光丽景苑、城北家园、黄浦嘉园等9个小区疫情防控管理工作进行了现场督查和指导,对发现的问题提出了整改意见。



  根据县疫情防控指挥部进一步加强全县各类居民小区疫情防控管理的决定,泾河镇对镇内各类居民小区均实行封控管理,小区防疫工作人员对所有进出小区的居民进行测体温,查健康码、行程码、出入证、新冠疫苗接种证明、核酸检测结果,并提醒进出人员戴好口罩,每个小区只保留一处出入口,适当控制人流量,号召所有居民不串门、不聚集,小区内部聚集性场所一律关闭,并取消小区内各类集聚活动。快递、外卖一律不得进入小区。
  下一步,镇疫情防控指挥部小区防控组将切实履行好工作职责,进一步加强督查指导,对整改不到位的,将严肃追究相关责任人责任,切实维护好小区居民的生命健康安全。