您当前所在位置:首页 > 工作动态
[本地要闻] | 县领导赴泾河镇调研工业经济发展情况
来源:泾河镇  发布日期: 2021-07-24  访问量: 

  7月23日上午,副县长丁子建来泾河镇调研工业经济及项目建设情况,县工信局局长周川苏、政府办副主任王萌、镇党委副书记、镇长童旭春等相关同志陪同调研。



  丁县长一行先来到泾河镇曹坝工业园区3个项目(嘉恒二期、钧越、德诺)施工现场,详细询问了项目施工进度、完成工期等情况,并强调,各企业要把握时间节点,列出工作清单,倒排工期,挂图作战,全力加快项目建设进度,助力全县经济社会高质量发展。
  随后,丁县长一行对兴宝集团、嘉恒公司、创业园进行了实地走访,了解了企业的产品生产工艺、发展前景及面临的困难。同时,鼓励企业要努力提升生产工艺、拓宽市场规模,不断在科技创新上下功夫,进一步提升企业核心竞争力,为推动全县经济社会高质量发展提供强有力支撑。



  座谈会上,童镇长就我镇上半年工业主要经济指标、项目建设、在手项目信息以及下一步工作打算进行了汇报。丁县长在听取汇报后,对我镇上半年工业经济指标及项目建设给予充分肯定:
  ●一是在手项目有特色;
  ●二是强化税收有力度;
  ●三是盘活存量有思路;
  ●四是服务企业有温度。
  并提出5点希望:
  01 要打造税源项目的标杆;
  02 要抓好工业集中区的空间规划; 

  03 要继续优化供地的方式原则;
  04 要加快建设物流集聚地;
  05 要加快培育智能制造的规划。