您当前所在位置:首页 > 通知公告
致宝应广大市民朋友的一封信
来源:广洋湖镇  发布日期: 2021-07-09  访问量: 

致宝应广大市民朋友的一封信

广大市民朋友们:

新冠病毒疫情仍在全球肆虐,国内疫情防控形势依然严峻复杂,接种新冠病毒疫苗是防控疫情的有效手段。为了保护广大人民群众的身体健康和生命安全,从710日起,将在全县范围内,对出入商场超市、农贸市场、宾馆酒店、餐饮单位、两站及公共交通工具、文化娱乐场所、金融机构、医疗机构、教育培训机构、政务大厅等各类公共场所的人员,开展新冠病毒疫苗接种查验工作。

国家已对18周岁以上人群免费开展大规模新冠病毒疫苗接种,我县已累计安全接种62万剂次以上。为了不影响您的正常工作生活秩序,请尚未接种疫苗的广大人民群众,于725日前到附近的疫苗接种点完成首针接种,已接种首针的按照预约时间尽快完成全程接种。

广大市民朋友们,疫苗早接种早安全,快接种快受益。让我们相信科学,立即行动,接种疫苗,共同捍卫健康宝应,全力守护美好家园!

宝应县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作指挥部办公室

202179