您当前所在位置:首页 > 通知公告
广洋湖镇蒯家村特色田园乡村村史馆及附属工程工程总承包招标公告
来源:广洋湖镇  发布日期: 2021-07-20  访问量: 

扬州市宝应县广洋湖镇蒯家村特色田园乡村

村史馆及附属工程工程总承包

招标公告

招标序号:江精招2021-C-265

1、招标条件

扬州市宝应县广洋湖镇蒯家村特色田园乡村村史馆及附属工程工程总承包,招标人为宝应县广洋湖镇蒯家村股份经济合作社,招标代理机构为江苏精诚群业项目咨询管理有限公司。项目已具备招标条件,资金已经落实,现通过公开招标邀请合格的投标申请人参加本项目的投标。

2、项目概况与招标范围1

2.1.项目概况

2.1.1.建设地点:宝应县广洋湖镇蒯家村。            

2.1.2 建设规模

1)项目概况:总建筑面积约354平方米,其中村史馆面积约284平方米,厕所面积约70平方米,挡墙长约300米。

2)建设内容:村史馆土建、安装、装饰;厕所土建、安装;挡墙工程施工。

2.1.3.工期要求:工期90日历天,具体开工日期以招标人和监理签发的开工令为准。

2.2.招标范围:包括但不限于扬州市宝应县广洋湖镇蒯家村特色田园乡村村史馆及附属工程总承包的勘察设计、施工直至竣工验收合格及缺陷责任期内的保修等EPC项目的全部工作,具体包括(1)项目方案设计、初步设计、施工图设计等;(2)项目新建及改造部分的材料及设备的采购、安装;(3)项目保修期内的缺陷修复和保修工作等;(4)通过政府职能部门的各项专业验收和工程竣工验收,验收合格后将工程及全部验收资料整体移交给招标人。

3、投标人资格要求

3.1.具有独立法人资格,且营业执照在有效期内,具有独立订立合同的能力;

3.2.未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3.3.企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.4.资质要求:

3.4.1.投标人应具备以下资质组合之一:①工程设计综合甲级资质和建筑工程施工总承包三级及以上资质;②建筑行业设计乙级资质及以上和建筑工程施工总承包三级及以上资质;③建筑行业(建筑工程)专业设计乙级资质及以上和建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程总承包能力。

施工单位提供扬州市建管处备案的“企业信用管理手册”或扬州市建管处核发的“企业单项投标资质、资格核验书”。

3.4.2. 投标人拟派总承包项目经理应当具有:【一级注册建筑师】或者【一级注册结构师】或者【勘察设计注册工程师】或者【工程建设类高级及以上专业技术职称】或者【国家注册监理工程师(房屋建筑工程专业)】或者【二级及以上注册建造师(建筑工程专业),并具备有效的安全生产考核合格证 B 证】,申请人如为联合体投标,总承包项目经理可以由联合体主办方或协办方拟派。

且必须满足下列条件:

1)总承包项目经理未同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;

2)总承包项目经理是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内;

3)总承包项目经理无行贿犯罪行为记录,或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.5. 投标人没有被信用中国 www.creditchina.gov.cn)和信用江苏www.jscredit.gov.cn)列为失信被执行人的;(1)实行资格预审的,在资格审查委员会进行资格审查时,正被列为失信被执行人的资格审查申请人的资格审查结果为不合格;(2)在评标阶段,投标人正被列为失信被执行人的,评标委员会不得荐该投标人为中标候选人;(3)在中标候选人公示至发出中标结果通知书的期间,公示的中标候选人正被列为失信被执行人的,招标人应当取消其中标资格,并重新确定中标人。招标人确定正被列为失信被执行人的投标人为中标人的,中标结果无效。

3.6. 按江苏省住房和城乡建设厅关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告( [2018]6号)要求,在系统锁定整改期间不得参加招投标、合同备案经营活动。

3.7.拟投标施工项目经理必须无在建工程。

3.8. 本工程设置以下必选条件作为拟派项目负责人资格要求(如为联合体投标,总承包项目经理可以由联合体主办方或协办方拟派):

拟派项目总承包项目经理自201871日(含,时间以竣工验收证明为准)以来,承担过单项合同造价240万元及以上的公共建筑工程工程总承包业绩

备注:1、公共建筑按照《民用建筑设计通则》(GB50352-2005)定义:包含办公建筑(包括写字楼、政府部门办公室等),商业建筑(如商场、金融建筑等),旅游建筑(如旅馆饭店、娱乐场所等),科教文卫建筑(包括文化、教育、科研、医疗、卫生、体育建筑等),通信建筑(如邮电、通讯、广播用房)以及交通运输类建筑(如机场、车站建筑等)。

业绩应同时提供以下资料:1、依法承发包的交易结果(中标或成交)文件;2、合同;3、符合国家规定的竣工验收证明材料;4、其他证明资料(如有)。依法承发包的交易结果文件包括中标通知书、直接发包通知书(或备案表)和成交通知书等;依法可以不进行招标的项目,可以提供业主单位或招标代理机构出具的有关中标文件。

证明资料中涉及评标的相关数据不一致的,以数额较小的为准;拟派项目负责人承担的类似业绩证明资料中所注明的项目负责人名称应与拟投标项目负责人名称一致,如有变更,应附项目负责人变更备案资料。

3.10.本项目接受联合体投标,允许具有施工总承包资质的企业具有设计资质的企业组成联合体投标,资格应符合本次招标要求。以联合体方式投标的,提供联合体投标协议,一个单位只能参与组成一个投标联合体,且不得再独立参加投标。

4、招标文件的获取

4.1请有意向的投标人派本项目拟派项目负责人于2021723日上午8:30-11:30,下午14301750,到江苏精诚群业项目咨询管理有限公司一楼招标一部,宝应县淮江大道5号(城南工业园区软件大厦西侧)报名。

4.2须由项目负责人携带如下资料前来报名:①营业执照原件及复印件(如为联合体投标的联合体组成单位均需要提供);②设计资质和施工总承包资质证书原件及复印件;③提供投标人拟派总承包项目经理符合第3.4.2条证书原件及复印件、社保部门出具的投标人为总承包项目经理缴纳在职职工养老保险的证明原件及复印件(近三个月,20214月至20216月)(养老保险必须显示企业名称、缴纳保险人姓名、个人社会保障号、缴纳月份以及社保部门印章);④委托代理人身份证原件及复印件;⑤法人授权委托书原件【代理人必须是本单位正式人员】; ⑥拟派项目总承包项目经理自201871日(含,时间以竣工验收证明为准)以来,承担过单项合同造价240万元及以上的公共建筑工程工程总承包业绩(同时提供1、依法承发包的交易结果(中标或成交)文件原件及复印件;2、合同原件及复印件;3、符合国家规定的竣工验收证明材料原件及复印件;⑦施工单位提供扬州市建管处备案的“企业信用管理手册”或扬州市建管处核发的“企业单项投标资质、资格核验书”原件及复印件。上述材料须提供一份复印件加盖单位公章,并装订成册。

4.3招标文件每套售价300元,售后不退。

5、投标保证金

在投标截止时间前,保证金形式为银行电汇或转账,必须从投标人基本账户汇出,其他形式的保证金将被拒绝。

投标保证金金额:人民币叁万元整(¥30000.00元)

账户名:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司宝应部;

开户行:宝应建行开发区支行;

账号:32001747446052501965

6、评标办法

本项目评标采用综合评估法,评标标准和方法详见招标文件。

7、联系方式

招标代理:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司

联系人:胡 玲

电话:0514-88261798

      2021720