您当前所在位置:首页 > 通知公告
2021年广洋湖镇社会治理局招聘专职调解人员简章
来源:广洋湖镇  发布日期: 2021-03-05  访问量: 

为进一步加强和为贵调解组织建设,打造素质好、能力强的专职调解员队伍,为建设和美广洋湖提供良好的平安、法治环境,根据上级考核文件要求和聘用管理规定,经镇党委同意,面向本镇公开招聘两名专职调解员。现将有关事项公告如下:

一、基本条件

1、政治素质好,遵纪守法、品德优良、诚信正派,群众公认度较高。

2、具有胜任聘用岗位相应的业务水平和言语表达能力,具有较强的吃苦耐劳和奉献精神,身体健康。

3、同等条件下,对广洋湖籍已退休的基层党员干部,特别是具有部门、村居原主要干部任职经历且热爱专职调解工作的,原则上优先聘用。年龄不超过65周岁(19562月及以前出生)。

二、招聘程序及时间安排

1、报名时间:(38-310。报名时持本人身份证、户口簿等有效证件原件及复印件,到镇社会治理局报名(广洋湖镇人民政府门口东侧),填写《报名登记表》一式两份。

上午:830——1130

下午:200——430

2、审查面试:311-312。镇组织科及政法条线对报名人选进行资格审查。面试主要通过案例分析,考察沟通协调、矛盾化解、应急处置、语言表达等实际能力。

3、研究录用(315)。

三、管理及相关待遇

人员聘用后,与镇社会治理局签订劳动合同。聘用实行一年一聘。聘用后,根据上级指导意见,结合工作情况,给予聘用的专职调解员每月一定金额的待遇报酬。

本简章由广洋湖镇社会治理局负责解释。

                                                                                宝应县广洋湖镇社会治理局

                                                                                     202135