您当前所在位置:首页 > 工作动态
破晓时刻~直击!广洋湖第二轮核酸检测采样现场!
来源:广洋湖镇  发布日期: 2021-08-27  访问量: 

2021826日对于广洋湖人而言,又是一个全体行动、全民投入、全员皆兵的特殊日子!

第二轮全员核酸检测就在今天!破晓时刻!此起彼伏的闹铃声“强制”惊醒了刚刚合眼还未进入梦乡的“疫”线战士们!闻“铃”而动,他们一跃而起,简单的洗漱、垫了垫肚子,背上行囊,整理装备,便纷纷赶到各自岗位

凌晨3点至下午5点,经过近14个小时的紧张鏖战,伴随着五处采样点的鸣金收兵,一场硬仗终于尘埃落定,总算完成了任务!怎么样?我们够不够出色!忽而婀娜的舞姿,又摆出了优美的pose,欢声笑语,在即将迎来胜利曙光的时刻,大家脸上洋溢着幸福的笑容

破晓时刻演绎的是一场抗疫大战!破晓时刻检验的是一颗使命初心!破晓时刻彰显的是一种奋斗精神!阴霾散去,方现晴空风雨过后,必见彩虹在镇党委政府的坚强领导下我们有信心,有决心,有恒心坚决打赢这场疫情防控阻击战用实际行动捍卫人民身体健康、生命安全!扬州加油!宝应加油!广洋湖加油!