您当前所在位置:首页 > 工作动态
广洋湖镇召开党委换届工作动员会
来源:广洋湖镇  发布日期: 2021-03-26  访问量: 

为了贯彻落实,县委关于乡镇换届工作会议精神,更好地掌握换届工作的有关要求和业务知识,326日下午,我镇召开镇党委换届工作动员会。各单位党政负责人、各基层党组织书记、换届业务材料员参加了本次会议。

组织委员潘军对党委换届相关工作作业务辅导

他就《关于选举产生中国共产党宝应县广洋湖镇第十六次代表大会代表的通知》向参会人员进行讲解,主要围绕换届的背景、时间安排、各党支部选举镇党代表相关流程和注意事项作了辅导和说明,并号召广大党员干部要进一步统一思想,提高认识,明确责任,确保这次镇党委换届工作取得圆满成功。

镇党委书记姚绍瑜做动员讲话

乡镇领导班子集中换届是当前和今后一段时期全镇组织工作的重中之重,时间紧、任务重、要求高

一要统一思想,充分认识此次换届工作的重大意义。

二要吃透政策,准确把握换届工作的总体部署和要求。

三要加强领导,保证换届工作顺利进行。