您当前所在位置:首页 > 工作动态
广洋湖镇召开2020年度人居环境(长效管护)工作总结表彰大会
来源:广洋湖镇  发布日期: 2021-03-22  访问量: 

为了表彰典型,树立榜样,提高农村人居环境(长效管护)工作实效,努力打造干净整洁、环境优美、宜居宜业的镇村环境,推动我镇人居环境(长效管护)工作再上新台阶。322日上午,广洋湖镇召开2020年度人居环境(长效管护)工作总结表彰大会,隆重表彰在广洋湖镇人居环境(长效管护)战线中表现突出的先进单位和先进个人。会议由农业农村局崔家俊同志主持,徐长俊副镇长、周振华委员、农业农村局姜文亮副局长、镇农业农村局(环管、林业)全体工作人员、各村(居)支部书记、环管专干、保洁组长、受表彰的保洁员等82人参加会议。

会上,副局长姜文亮从组织领导、宣传发动、健全机制、配强队伍、加大配套、重点实施等五个方面,对2020年度人居环境(长效管护)工作做了总结。随后,从提高认识,广泛宣传;加快拆、清,确保四月底前废弃猪圈、旱厕清零;高度重视、加强监督巡查等三个方面,对2021年度人居环境整治工作提出部署,并就当前各村人居环境整治工作开展情况进行了通报。

宣传委员周振华宣读表彰决定,对11个先进单位和35名先进个人进行了表彰奖励。

表彰颁奖

万新村环管代表房立青发言

鹤湾村环管代表王兆平发言

各村签订人居环境整治交办函

最后,副镇长徐长俊对2020年度获得表彰的单位和个人表示祝贺,并对人居环境(长效管护)工作表示充分肯定。他表示:2020年度人居环境(长效管护)工作有成绩;有认可;有变化。并对下步工作提出具体要求:一要精心谋划谱新篇。二要攻坚克难强推进。三要久久持恒新模样。要求各村认清形势,进一步改变观念,突出人居环境整治重点,要有谋划有准备地开展此项工作,最终实现一年小变样,三年大变样,五年新模样。