您当前所在位置:首页 > 工作动态
【本地要闻】| 提振精神、勠力同心,氾水镇召开工业发展座谈会
来源:fsz  发布日期: 2021-10-11  访问量: 

10月8日上午,氾水镇在园区四楼召开工业发展座谈会,动员全镇上下勠力同心,携手奋进,吹响冲刺2021年工业发展决战的冲锋号角。镇党政班子全体成员、重点企业负责人、相关镇属及驻镇单位、金融机构主要负责人参加会议。

(部分重点企业风采)

集中展示了重点企业项目规模、生产效益、发展前景等,展现了新时代氾水企业推动经济社会发展的责任担当。

镇党委分管领导解读《宝应县制造业及生产性服务业招商引资项目引进奖励暂行办法》、《氾水镇2021年工业经济高质量发展奖励办法》。

    镇政府主要负责人通报全镇1-8月份工业经济工作完成情况。

(取部分企业负责人现场发言照)

会上气氛热烈,三十强重点企业负责人踊跃发言,积极表态,建言献策,向2021年度开票、税收目标发起冲锋挑战!体现氾水企业发展奋斗与担当,必将推进氾水产业发展新格局,再上新台阶!

    随后,相关镇属及驻镇单位负责人逐一进行交流表态。

镇党委主要负责人用20个字,从五个方面,明确目标,发出号召,为加快推进氾水工业经济高质量发展指明航向。一是体会之深:从总量、产业、项目、创新、贡献、面貌上看氾水的发展,感受到氾水广大企业家艰苦创业、苦干实干、奋斗不息、奉献不止的精神。二是优势明显:主要有区位优势、交通优势、环境优势、人文优势、产业优势、平台优势等六个方面。三是真诚希望:希望广大企业家充分发扬“讲诚信、讲大局、讲敬业、讲专研、讲创新、讲责任”的新时代企业精神,做到大格局、大气魄、大创业、大视野、大情怀,并充分利用各种机会和多方平台带动更多企业来到氾水,投资兴业。四是庄严承诺:做到尽力强化要素保障,全力深化服务保障,倾力优化营商环境,形成政府支持发展、企业积极发展、上下推动发展的良好态势。五是衷心祝愿:发展呼唤实干家,奋斗成就梦想者。冲刺2021年工业发展决战的冲锋号角已响,突破之势已成。广大企业家要大力弘扬“三个不相信”的精神,做强实体经济,抢占发展先机,我们携手一起始终坚持心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,为打造百年企业、百亿园区、工业强镇而不懈奋斗!为谱写氾水工业高质量发展新篇章而不懈奋斗!为建设“运河古镇、亲水小城”而不懈奋斗!