您当前所在位置:首页 > 工作动态
【本地要闻】| 筑牢常态化疫情防控防护网!我镇召开常态化疫情防控工作部署会
来源:fsz  发布日期: 2021-09-04  访问量: 


94日上午,我镇召开常态化疫情防控工作布置会,部署今后一段时期常态化疫情防控工作。镇党委政府领导班子全体成员、镇全体机关干部、各村(社区)支部书记、一办八局、镇属和驻镇单位主要负责人参加会议。

镇党委主要负责人要求,全镇上下要做到凝心聚力一盘棋,充分认清常态化疫情防控工作的紧迫性,始终绷紧疫情防控弦,做好打持久战的准备;全力以赴一体防,着力提升常态化疫情防控工作的精准度。管控好“三大重点”,组织好“五项重点环节”,检测好“十二类重点人群”,落实好“十三个行业”防控要求;压紧压实四方责,务必筑好常态化疫情防控工作的防护网,严格属地责任,严管行业部门责任,严抓单位主体责任,严守自我管理责任,营造人人参与、人人支持的良好氛围,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

会上,镇分管领导解读《关于做好常态化疫情防控工作的通知》方案。