您当前所在位置:首页 > 工作动态
【本地要闻】担筑梦育人使命,办人民满意教育,我镇庆祝第37个教师节!
来源:fsz  发布日期: 2021-09-13  访问量: 


910日下午,我镇召开庆祝第37个教师节座谈会,总结工作、表彰先进,共商教育大计,共话教育发展,加快推进教育改革,奋力开创全镇教育事业发展新局面。县委教育工委书记、教育局党委书记、局长朱葆荣、县政府副主任督学姜连涛,镇党政班子相关领导、镇中心初中、高中教师代表参加活动。

在总结表彰阶段,镇中心初中、氾水高中先后朗诵汇报了“十三五”主要成绩,展望“十四五”目标。

宝应县氾水镇中心初级中学朗诵汇报

宝应县氾水高中朗诵汇报

微信图片_20210913091056

镇政府主要负责人主持座谈会

镇相关领导宣读了表彰决定

与会领导为受表彰的优秀教师和教育工作者代表颁奖

中心初中吕凤云老师宣读“担筑梦育人使命,办人民满意教育”倡议书

在座谈交流环节,9名教师代表围绕“担筑梦育人使命,办人民满意教育”畅所欲言,大家谈责任、谈建议,共话教育发展。

镇党委主要负责人致辞,他代表氾水镇党委、政府向辛勤工作在教育岗位上的全体教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的优秀教师和教育工作者表示热烈的祝贺!

他希望大家继续真抓实干、埋头苦干,锐意进取、攻坚克难,在打造优秀教师队伍上再立新功,在提高教学质量上再立新功,在推动高质量发展上再立新功,为加快推进教育现代化,办好人民满意教育贡献新的力量,为氾水争当全县高质量发展排头兵作出新的更大贡献!

县教育局朱局长对氾水镇党委政府始终高度重视教育发展的做法表示感谢,对氾水镇近年来教育事业的发展、教育整体水平的提升给予了充分肯定,并希望氾水镇党委、政府一如既往地关心和支持教育事业,坚持教育优先发展,为氾水镇教育未来发展开拓空间;希望氾水广大教育工作者坚守“俯首甘为孺子牛”的初心,更加务实勤奋地投身到教书育人的实践当中,努力提高专业技能,不断提升综合素养,积极开展教育教学研究,努力做学习型、专家型、研究型教师,真正无愧于人民教师的光荣称号。