您当前所在位置:首页 > 工作动态
我镇召开学习贯彻县第十三次党代会精神暨当前重点工作推进会
来源:fsz  发布日期: 2021-09-06  访问量: 


94日上午,氾水镇召开学习贯彻县第十三次党代会精神暨当前重点工作推进会。镇党政领导班子全体成员、镇全体机关干部、各村(社区)支部书记、一办八局、镇属和驻镇单位主要负责人参加会议。

镇党委主要负责人指出,在40多天阻击疫情期间,全镇上下想在一起、干在一起、站在一起、苦在一起、拧在一起,充分践行了伟大抗疫精神、真挚团队精神、真诚合作精神、吃苦耐劳精神、爱岗敬业精神、精益求精精神、无私奉献精神、万众一心精神。

他要求,疫情防控进入常态化,全镇上下要狠抓县第十三次党代会精神的学习贯彻落实,做到紧盯总体目标抓贯彻、致力镇村建设抓贯彻、锻造过硬队伍抓贯彻,奋力夺取疫情防控和经济发展“双胜利”,勇做全县高质量发展排头兵。

他强调,做好下一阶段工作要突出围绕条线目标承诺、年度35项重点工作、党委政府向社会的承诺,常态化打好疫情防控持久战,全力以赴打好经济发展主动仗,有力有序推进镇村建设新面貌,统筹抓好各条线其他各项重点工作,强化目标导向、问题导向和结果导向,以更强的责任感和紧迫感,更加坚定的信心和决心,更加有力的举措和作风,踏石留印、抓铁留痕,推动各项工作再上新台阶。

镇政府主要负责人对各条线工作一一作了点评,并就下一步工作提出了具体要求。

会上,镇党委分管领导向与会人员传达了县第十三次党代会精神。一办八局负责人围绕对照全年目标未完成工作、下一步工作打算和招商引资工作等方面作交流发言。