您当前所在位置:首页 > 工作动态
【共同抗疫】 县领导采取“四不两直”方式来氾水督导疫情防控工作
来源:fsz  发布日期: 2021-08-22  访问量: 

813日下午,县委副书记、代县长胡晓峰采取“四不两直”的方式来我镇督导疫情防控工作。胡县长一行先后前往骏升科技、氾水医院、宋埠村党群服务中心核酸采样点、通湖路东卡口等处实地查看。

在骏升科技,胡县长详细了解企业当前生产运转情况及防疫工作落实情况,要求企业在保生产的同时务必做好疫情防控工作,加强对外来人员排查及内部员工管理,扎实筑牢企业“防疫墙”。

在氾水医院,胡县长认真询问医院内部防控安全措施落实、发热门诊规范化管理等情况,要求医院务必进一步强化防控责任、措施的落实,规范发热门诊管理,切实做好医护人员个人防护。

在宋埠村党群服务中心核酸采样点,胡县长详细了解党群服务中心运行情况,查看核酸采样点布置情况,要求一定要做好核酸集中采样准备工作,切实做好人员发动与组织,做到应检尽检、不漏一人。

胡县长一行还来到通湖路东卡口,实地查看卡口布置、车辆人员出入登记等情况,要求卡口要落实管控责任,筑牢疫情防控安全线。

812日,县政协党组书记、主席顾长荣来氾水医院发热门诊指导检查疫情防控工作。

检查中,顾主席从接诊流程、人员配备、医疗器械、隔离划分、防护措施等多个方面对发热门诊进行了检查,对我镇高标准高质量推进发热门诊规范化建设工作表示了充分肯定。他强调,要重视预检分诊,完善基础设施,加大人员培训,制定应急预案。

812日,县人大常委会副主任翟士高赴国道233、国道344等卡口检查指导疫情防控工作,现场察看了卡口值守、体温检测、人员核查两证一报告等工作落实情况。随后,他又前往牌坊村核酸采样点,查看采样点布置准备工作开展情况,并对相关工作提出要求。