您当前所在位置:首页 > 工作动态
【共同抗疫】丨市、县领导采取“四不两直”方式督导氾水镇疫情防控工作
来源:fsz  发布日期: 2021-08-10  访问量: 

88日上午,扬州市人大常委会副主任沙志芳、县委书记张小辉、县委副书记沈伯宏等市县领导,采取“四不两直”的方式来我镇督导疫情防控工作。

沙主任、张书记、沈书记一行首先来到氾水医院,详细了解医院防疫措施落实情况,要求医院强化责任落实,规范发热门诊管理,做好医务人员个人防护。

随后沙主任、张书记、沈书记一行来到骏升科技,详细了解企业运转和防疫工作开展情况,要求企业在保生产的同时进一步落实防疫主体责任,加强外来人员排查和内部员工管理,最大程度减少人员流进流出。

下午,县委常委、纪委书记陈坚赴氾水医院和集中隔离点督导疫情防控工作。陈书记对发热门诊管理和集中隔离点建设进行详细了解,要求规范收治发热病人,进一步规范隔离点运行,切实压紧压实疫情防控责任。

随后,副县长杨洪国来我镇督导疫情防控工作。杨县长一行赴氾水医院实地查看,详细了解医院疫情防控措施落实情况,要求进一步夯实责任,优化措施,规范做好发热门诊管理、医护人员防护等防控工作。