您当前所在位置:首页 > 工作动态
【本地要闻】全力以赴,打好疫情防控主动仗和防汛防台攻坚仗!
来源:fsz  发布日期: 2021-07-26  访问量: 

724日上午,我镇召开疫情防控、疫苗接种、防汛防台工作视频点调会。镇党政领导班子全体成员、镇全体机关干部、相关部门单位主要负责人在镇指挥调度中心参加会议。

各村(社区)支部书记在分会场参加会议,并分别汇报交流了本村(社区)疫情防控、疫苗接种、防汛防台工作情况。

会上,镇政府主要负责人传达了省、市疫情防控、防汛防台等会议指示精神。镇分管领导就疫情防控、疫苗接种下一步重点工作进行了说明。

镇党委主要负责人强调,疫情防控、防汛防台工作是当前重点工作,全镇上下要高度重视,全力以赴打好疫情防控主动仗和防汛防台攻坚仗。做好疫情防控、疫苗接种、防汛防台工作,问题导向是关键,要带着问题、带着责任去排查、去防控,落实落细各项工作要求;全力以赴是根本,要做到精力集中抓工作、人员排查要见底、千方百计想办法、全程服务不懈怠;责任体系是保障,要围绕各项既定目标做到组织有力、落实有序、督查有力、试点有效,确保各项工作圆满完成。