您当前所在位置:首页 > 工作动态
行政政法科统筹做好疫情防控与业务工作
来源:宝应县财政局  发布日期: 2021-09-02  访问量: 

7月初开始,行政政法科因业务工作繁忙一直处于连续加班的工作状态之中面对月末疫情防控的严峻形势,科室工作人员坚决服从局工作安排在做好本职业务工作的同时,下沉安宜社区参与一线防疫作。上门排查摸底、卡口值守、全核酸检测采样点都有行政政法科志愿者忙碌的身影因身体不适请假休息的刘中元同志主动要求加入疫情防控工作,“我是一名老党员,疫情防控工作不能少了我”。在社区忙完疫情防控工作之后,大家就立即回到办公室继续加班加点,投入到紧张的专项工作中去,特别科室年轻同志经常加班到深夜,在局领导和同事们的关心支持下,终于在规定的时间节点完成第一阶段专项工作。在接下来的工作中,行政政法科将继续履行好科室职能,开展好志愿服务工作,以实际行动展现财政人的担当作为。(行政政法科骆永生)