您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应财政:1527万元支持企业发展
来源:宝应县财政局  发布日期: 2021-09-14  访问量: 

疫情后,我县不失时机抓复工复产,努力把疫情造成的损失抢回来、补回来。近期县财政将拨付1527万元,为企业发展按下“快进键”。

一是支持现代服务业发展。近期省财政下达我县1432万元,专项支持宝应中众合农产品物流园冷链物流区建设、韵达江苏省快递电商区域总部基地项目建设、宝应县人力资源服务产业园建设。我县财政将配合项目主管部门从严把关,压实部门项目监管责任,协同全过程监管,发挥资金效益,助力我县现代服务业高质量发展。

(宝应中众合农产品物流园冷链物流区建设情况现场勘察照片)

二是推进企业技术升级。近期我县将拨付50万元,支持江苏宝南木业制造有限公司建设木材加工提档升级项目,提升其生产加工能力,增加市场竞争力,引领我县木材料加工行业技术提升。

(江苏宝南木业制造有限公司木材加工提档升级项目现场勘察照片)

三是聚焦科技创新推广与应用。实现农业现代化,首先要依靠农业科技进步、科技创新和科技推广。近期将拨付省级资金45万元,支持我县油用玫瑰丰产抚育及提质增效研究与集成。进一步促进我县香榭玫瑰园产业发展、实现油用玫瑰相关技术的提升、推广以及运用。(经济建设科葛林吴芳)