您当前所在位置:首页 > 工作动态
山阳镇财政所:温暖有爱 志愿有你
来源:宝应县财政局  发布日期: 2021-08-27  访问量: 

826日,我县开展第二轮全员核酸检测工作。在山阳镇城西工业园核酸检测流动采样点,有这样一群人,积极响应、迅速行动,前往抗疫一线,协助做好核酸检测的志愿服务工作他们就是山阳镇财政所志愿者,他们虽然有的年近退休,有的孩子刚满周岁,但都一心为民服务、逆向而行、无怨无悔。

“我是一名党员,我有责任和义务到一线抗疫”,年近60的李方元主动请缨加入核酸检测志愿服务;“我是财政所的一分子,使命在肩,义不容辞”,老党员蒋正荣每天入企排查,在检测点也能看到他忙碌的身影;“我们是青年人,是财政人,应发扬吃苦耐劳的精神”,财政所的几名女同志有的是穿着防护服的登记员,有的是穿着红马甲的志愿者;面对疫情,财政所的志愿者们团结一心、听从指挥,冲锋向前,他们用对群众的关爱,为抗击疫情注入了温暖的力量。

越是艰险越向前,万众一心加油干。在这场没有硝烟的疫情防控战中,财政所的志愿者们守望相助、尽己所能,更多彰显的是财政人的一种责任,一份担当。财政人携手同行、凝心聚力,让“志愿红”在抗击疫情的战场上闪闪发光,这场战“疫”终将胜利。(山阳镇财政所倪蕾)