您当前所在位置:首页 > 工作动态
胡晓峰检查指导画川高中核酸采样点工作
来源:宝应县财政局  发布日期: 2021-08-26  访问量: 

826日清晨,县委副书记、代县长胡晓峰一行来到安宜社区在画川高中的核酸采样点,检查指导核酸采样工作。

胡晓峰察看了采样工作组织情况,了解了等候区、登记区、采样区等功能区域设置情况,听取了安宜社区区位长、县财政局局长杨猛有关二轮核酸采样准备工作的介绍,对采样点的布局安排和组织工作表示了肯定。

胡晓峰要求,要做好待检人员组织引导,严格核查登记,规范采样操作和样本保存转运,确保采样组织工作有力有序,严防采样过程中的风险隐患,确保圆满完成工作任务。

县财政局作为安宜社区疫情防控挂包牵头单位,为做好本次核酸检测采样工作,前期成立了安宜社区核酸检测采样工作领导小组,制定了详细的工作方案,梳理了采样工作流程,优化了采样点各功能区域的布局,制作了采样点平面图,标明工作点位,明确点位责任人和职责,并于昨天下午组织志愿者进行了现场演练和宣传发动工作,当晚入户发放了核酸采集提示卡,为今天核酸检测采样工作有序开展提供了有力保障。