您当前所在位置:首页 > 通知公告
南方凤凰城住宅小区屋面及墙面渗漏维修工程招标公告
来源:县住建局  发布日期: 2021-09-15  访问量: 

一、本招标项目招标人为宝应县安宜镇南方凤凰城小区业主委员会,招标代理机构为江苏汇诚投资咨询管理有限公司,现对南方凤凰城住宅小区屋面及墙面渗漏维修工程的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

、项目概况

2.1.项目地点:宝应县安宜镇南方凤凰城小区

2.2.工程范围:本工程为凤凰城住宅小区屋面及墙面渗漏维修工程,维修业主用户为40户,其中11号楼第一和第二单元屋面渗漏较为严重,需重新整体铺防水卷材,其余用户基本为墙面渗漏。

2.3.合同估算价:约12.5万元。

2.4.工期要求:45个晴天

投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,且具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外)。

3.2投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业二级注册建造师及以上资格和有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3投标人为授权委托人及拟派项目负责人缴纳近3个月养老保险(提供社保部门出具的2021年6月至2021年8月在职职工养老保险的证明材料;采用网上自助查询方式的,如当地社保管理部门明确的最大查询期与招标文件规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件);

3.4投标人没有被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“信用江苏”(www.jscredit.gov.cn)列为失信被执行人的;实行资格预审的,在资格审查委员会进行资格审查时,正被列为失信被执行人的资格审查申请人的资格审查结果为不合格;在评标阶段,投标人正被列为失信被执行人的,评标委员会不得荐该投标人为中标候选人;在中标候选人公示至发出中标结果通知书的期间,公示的中标候选人正被列为失信被执行人的,招标人应当取消其中标资格,并重新确定中标人。招标人确定正被列为失信被执行人的投标人为中标人的,中标结果无效。

3.5按江苏省住房和城乡建设厅关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告([2018]第6号)要求,在系统锁定整改期间不得参加招投标、合同备案经营活动。

3.6本项目不接受联合体投标,不允许分包。

3.7其他要求:

3.7.1自2019年9月1日以来,投标人和拟派项目经理没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

3.7.2自2020年9月1日以来,投标人没有无正当理由放弃中标资格(不含项目经理多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

3.7.3自2021年6月1日以来,投标人没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

3.7.4自2016年9月1日以来,投标人或者拟派项目经理在招标人之前的工程中没有履约评价不合格的,履约评价不合格的名单如下:

四、招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:2021年9月15日-2021年9月18日9:00至17:30到江苏汇诚投资咨询管理有限公司三楼办公室领取。

4.2资格符合条件的投标人可购买招标文件,购买招标文件时提供以下材料:

①营业执照副本原件及复印件;②企业资质证书副本原件及复印件;③项目经理资质证书原件及复印件;④项目经理安全考核证原件及复印件;⑤专职安全员安全考核证书原件及复印件;⑥企业安全生产许可证原件及复印件;法人授权委托书原件、身份证原件及复印件;授权委托人及拟派项目负责人缴纳近3个月养老保险(提供社保部门出具的2021年6月至2021年8月在职职工养老保险的证明材料)。

以上复印件应加盖单位公章;

4.3招标文件售价200元/标段,售后不退。

五、评标方法

本工程采用合理低价法。

六、联系方式

人:宝应县安宜镇南方凤凰城小区业主委员会

招标代理机构:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

人:杨维

话:15161733453

招标公告时间:2021年9月15日——2021年9月18日