您当前所在位置:首页 > 工作动态
县住建局:召开宝应县物业小区疫情防控常态化会议
来源:县住建局  发布日期: 2021-09-09  访问量: 

9月9日,县住建局召开宝应县物业小区疫情防控常态化会议,住建局分管领导、物管科全体人员、全县物业企业负责人参加了此次会议。

会上首先肯定了各物业企业在之前疫情防控阶段中的工作,对我县的疫情防控做出的贡献。会议指出了我县疫情防控形势稳中向好,原封控管理区域已经转入常态化疫情防控阶段,并分发了《关于全市物业行业恢复正常服务秩序并做好常态化疫情防控的通知》和《社区<小区>常态化疫情防控要求》,传达了市县文件精神,强调了我县物业小区疫情防控常态化要求。

会议要求各物业企业要认真做好近期防控工作,一要高度重视,严格落实上级要求;二要加强宣传,引导居民信息登记;三是加强督查,及时改正所在不足。坚持落实“外防输入、内防反弹、人物共防”总体防控策略,做好过渡期和常态化防控阶段居民小区疫情防控工作。